Implicâncias
Para onde vamos com tanta ignorância?
Será que será sempre assim?
Reinara a ignorância propositalmente imposta?
Conveniente para os que dela tiram proveito?
Crônica e terrível para os que sofrem com ela.
Ignorância que faz trabalhador pensar que patrão é amigo;
Que faz trabalhador explorado votar no candidato do patrão;
Que faz telespectador de novelas pensar que vive no paraíso;
Que faz negro pensar que preto é feio;
Que faz rico achar que pobre é ladrão;
Que faz patrão pensar que trabalhador é escravo;
Que faz cientista pensar que é deus;
Que faz religião pensar que detém a verdade;
Que faz perua pensar que é modelo;
E que me faz pensar que estou fora de contexto.