MENINA LEVADA
há uma menina levada
que gosta de brincar
ora de fada, ora de bruxa.
se põe a contemplar
a alegria provocada por suas benesses
ou fica observando suas vítimas
se desembaraçarem de suas artimanhas
ou sofrerem os efeitos de seus feitiços
ah, menina!
o tempo ainda lhe põe de castigo
e lhe tira a graça, VIDA.
L.L. Bcena, 11/04/2010.
POEMA 319 – CADERNO: CHEGADA NO PORTO.