O amor pela vida

O amor pela vida

deveria ter limites ?

sim ou não ?

Deveríamos viver por viver ?

sem um legítimo sonho ?

sem uma engrandecedora ambição ?

A vida que nos dá a vida

deveria ser relegada a úlimo plano ?

deixando-nos apáticos, sem ação ?

A vida nos abre tantas portas

tantas quantas permitem

as nossas mãos

A vida é sim muito valiosa

e merece que lutemos por ela

até o último suspiro da nossa respiração

ENtÃO, LUTE PELA VIDA !!

DA FORMA QUE PUDER

AINDA QUE LHE DIGAM NÃO

PORQUE SUA VIDA É MAIS DÁDIVA DIVINA

QUE DEUS LHE DEU

PARA QUE VOCÊ LUTE COM TODA A FORÇA DO SEU CORAÇÃO !!