Resto
tudo perde o valor
eu perdi o meu
o enterrei
não sei qual o meu lugar
as coisas não são
como a n t e s
as costas estão curvadas
e a cabeça baixa
c o r c u n d a
oriunda da banalilade
é tudo tão futil
as pessoas são futeis
não sei em que ou quem
devo acreditar
no que v e j o, leio
ou sinto
em quem b e i j o
abraço ou acaricio
caio no v á c u o de novo
naquele mesmo poço
onde as dúvidas perduram
meu leito
é f r i o
onde o corpo nunca aquece
esfria
estar chorosa
irrita, me cansa
mas não tenho mais energia
pra sorrir
fingir
ou f u g i r
aparentemente
tudo parece ter
que ser empurrado com a
barriga.
queria poder chorar
sem ter que justificar
só queria um colo
e silêncio
sem perguntas pra
responder.
as vezes queria falar
somente falar
e não ouvir
sermões - "não fique assim"
"por que choras?"
"por que se sente assim?"
a verdade
é que não sei o que
tenho, talvez nada
talvez ninguém.
passo tempo demais tentando
v e r
e descobrir
o que sou, ou o que fui
o que ainda me resta
e o que ou quem
p e r d i.