Descansar a mente

Há momentos na vida

que não há outro jeito

senão a mente despreocupar

ainda que muitas angústias

possam nos assolar

e sim, ainda que os problemas

aparentem ou até sejam reais

não há outro jeito senão

na fé nos apegar

sermos otimismas

e nas mãos de Deus pegar

daí, o importante da mente descansar

para sermos suficientemente fortes

e para que possamos

com calma

e tranquilidade

todas questões

das mais simples às mais complexas

com a ajuda de Deus

solucionar