Sem regras (p/vc)

Porque isso agora?

Estou quebrando as regras,

e me envolvendo.

É BOM!

Você, me enlouquece,

porque?

Sinto sua falta,

e isso maltrata meu coração,

porque?

Tenho quebrado as regras,

e lançandos manias, ninharias e todas

as agonias do mundo lá fora, para o ar.

É BOM!

Será você?será você?

deixarei o tempo dizer!

Homenagem a alguém especial (I)

19/07/2011

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 16/07/2011
Código do texto: T3098990
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.