Até quando vai ser assim?

Quando será que esta guerra irá acabar

Cansei de ver as pessoas se matar

Neste mundo há tanto sofrimento

Sinto até uma dor por dentro.

Existe muitas pessoas se drogando

Com suas vidas acabando

Pessoas que matam por diversão

Essas pessoas não têm compaixão.

Pesssoas nas ruas morando

De um lado para o outro andando

Procurando latinha ou papelão

Para comprar um pedaço de pão.

As crianças sem ter o que comer

E seus pais sem nada a lhes oferecer

Vão domir com um jornal

E perto de algum animal.

Até quando vai ser assim

Essa pobreza nunca terá um fim?

Isso tem que terminar

Todos querem se alimentar.

No outro dia bem cedinho

Eles acordam com o cachorro latindo

Levantam com uma dor no corpo

Pois o chão é mais duro do que o osso.

Os adultos vão procurar

Algo para se alimentar

E as crianças com um papelzinho

Fazem disso um aviãozinho

E brincam todos direitinho.

Cristianepessoa
Enviado por Cristianepessoa em 05/12/2006
Código do texto: T309894