Mensageiro do Vento

Sons que embalam o dia
sinos de melodia ...
O perfume de jasmim
A manhã suave 
vôo de borboleta
E uma esfera de cetim
Brilho da alma 
que baila ao vento
na cor do firmamento
sobre o mar de seus olhos
És luz  que irradia
Som que propicia
Vento que agita
O amor da minha vida .