Conversa com Deus

Senhor, Deus dos oprimidos
Conversas um pouco comigo
Porque hoje de ti muito preciso
Para a minha inquietação acalmar.
São tantas as dúvidas que tenho
A respeito da vida que vivemos
Nesse mundo sem critérios
Para os teus filhos julgar.
Nele há tantas injustiças
Uns têm tantas coisas, casa e comida
Para poderem desfrutar. Enquanto
Outros são tão desprovidos
E nem sequer têm um abrigo  
Que lhes proteja da chuva e do frio
Porque no relento estão a morar.
Senhor Deus, aquietas esse meu
Coração de tanta desilusão que
Este mundo me faz ter. Por isso,
Preciso de ti para tentar entender
O porquê de tantas idas e vindas
Que a vida nos obriga a viver.
 
Conceiçãosantos
Enviado por Conceiçãosantos em 15/07/2011
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T3097856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.