A cura pelo bom humor

Sim, o bom humor é um santo remédio !!

não somente para qualquer mal

prevenir

como também remediar

é saber tirar das situações

mais doloridas e penosas

um lado bom

sorrir

e ter bom humor

é uma forma de amar

bons fluídos entre os nossos semelhantes

espalhar

sobretudo, os que mais precisam

a alegria para os seus tormentos

iluminar

o bom humor aproxima

o que a tristeza aparenta afastar

é uma forma de carinho

de afeição

que se soubermos fazer

sem exageros e afetação

podemos alguém que amamos

curar !!