O caminho certo

O caminho certo

não é tão fácil não

sobretudo, se estamos

por algum motivo

acostumados

a viver em certa comoda situação

Porém, ainda bem que Deus

nos convida

a olhar outras facetas da vida

para mudarmos de rumo

de direção

Um caminho

onde para a vaidade, o orgulho e o egoísmo

não há espaço não

Pode ser aparentemente

difícil, sacrificado

mas,podemos olhar sob outra ótica

onde para tudo

há sim algum tipo de explicação

mesmo para nossa dor, tristeza e aflição

Porém, também,

para diversos problemas, há solução

para diversos males, a cura

e para a nossa ainda muito criança alma

a real e profunda maturação