Despertar
Quando eu acordar ,
E descobrir que tudo não passou de um pesadelo,
Quero descobrir que na verdade nunca estive sozinho,
Mas que você sempre esteve comigo durante todo o tempo em que adormeci.
E no despertar desse sono profundo perceber....
Perceber em seus olhos o brilho da alegria,
O semblante de felicidade expresso em seu rosto.
Sei que isto não esta distante ,
Nem é impossível para nenhum de nós.
Porém é preciso mar,
E amar é isso:
É abrir o coração pra novos sentimentos,permitindo que eles fluam,
Levando nos a um objetivo simples, mas objetivo e significante,
É não permitir viver uma realidade qualquer,
Caso eu volte a adormecer...que eu esteja te amando,
E se um dia acordar desse sonho,
Que eu desperte te amando como nunca te amei.
Eu posso sentir tua emoção,
E quando penso em partir você simplesmente me abraça,
Quebra o silêncio mas nenhuma palavra é dita,
Todas estão expressa em nosso olhares,
É em momentos como esses,aparentemente comum entre os pessoas,
Que eu sinto que é impossível afastar-me de você,
E quando adormeço faço o possível para que esteja presente em meus sonhos.
Enquanto estou com você,posso sentir teu perfume,
E quando não estou,a distancia não é capaz de nos afastar,meu coração simplesmente te traz .