Vida e Amor
Até agora.
Qual é a maneira?
De se dizer te amo.
Sem parecer vulgar.
As pessoas perderam o sentido.
A maneira de agradar.
De educar.
De sentir a felicidade.
Não acarretando dor ou sofrimento.
Faça! Essa é a palavra.
Se anular não dar.
Tenha modos e sangue nas veias.
Tudo que vai volta.
Inclusive a covardia de nunca ter tentado.