ESPELHO, ESPELHO MEU!
COM NOSSOS OLHOS PODEMOS VER TUDO.
SALVO A NÓS MESMOS.
PARA ISSO NECESSITAMOS UM ESPELHO OU ALGO QUE POSSA
NOS REFLETIR.
UM ESPELHO PODE SER OUTRA PESSOA, UMA PALAVRA, UM LIVRO,
UMA CANÇÃO...
TUDO O QUE POSSA NOS REFLETIR.
MAS É PRECISO MUITA CORAGEM PARA OLHAR NO ESPELHO E
ACEITAR O QUE VEMOS.
POIS, GOSTEMOS OU NÃO, ESTÁ LÁ REFLETIDO
O QUE SOMOS.