QUE PENA!

Que pena!

Que pena que os versos lindos

Escritos com carinho e ternura

Por nós poetas

Não sejam uma realidade assim, concreta...

Que pena!

Que a pena que usamos pra escrever

Não seja a mesma que usamos pra viver

E assim?

Penamos pela vida...

A sofrer..

Que pena que a realidade

Seja tão fria

Como a temperatura da manhã

Que se inicia..

Que pena!

Que no mundo real...

Não haja poesia!

**********************************

AGRADEÇO A LINDA INTERAÇÃO

DO POETA/AMIGO

JACÓ FILHO

_A poesia e a realidade _!

Olhe com bastante calma,

As penas dum beija-flor...

Sinta o mar, quando for...

Descubra no ar, sua alma...

O canto dum seringueiro,

É ouvido a muitas milhas...

Um amplificador sem pilha,

Da floresta, um seresteiro...

O universo é uma poesia,

E toda feita de sonhos...

Reais sem ser enfadonhos,

Como se fossem fantasias...

Parabéns! E que Deus nos abençoe

e nos ilumine...

Sempre...

Obrigada, Jacó

Abraços, ( Valeu!)

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 15/07/2011
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T3097001
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.