Preeminência

Certa vez ouvi esta expressão:

“Você é meu Amor, minha Vida, meu Tudo”.

Fiquei-me a indagar sobre tamanha dimensão...

Nossa! Que valor! Plenitude.

Três conceitos tão amplos, quem preencheria?

Meu amor...

minha vida...

meu tudo...

Que ser é esse, superior, capaz de conter o meu todo?

É, Darwin, até entendo o que origina tais espécies,

Porém, como todo esse universo especial

Pode pertencer a uma única e tão pequena partícula?

Meu amor é incondicional...

Minha vida, imensurável...sem fronteiras...

Meu tudo contido nesse todo...

Então? Como ser tão plena? Impossível...

Talvez nunca seja “O Amor, a Vida, o Tudo” de alguém

Me sinto muito pequena, neste universo inteiro.

Dotty
Enviado por Dotty em 15/07/2011
Código do texto: T3096853
Classificação de conteúdo: seguro