O que sou?
Sou metade menina e metade mulher...
Metade amarga e metade doce...
Metade criança e metade adulta...
Metade sonho e metade realidade...
Na verdade sou como todo mundo é...
Aprendi que saber reconhecer à nossas metades...
Também é um passo em rumo a FELICIDADE...
Por essas e outras sou tantas METADES, em uma só PARTE...
Que é JACQUELINE!