Desejo de VocÊ

Estou aqui pensando em VocÊ...

Não ouvi sua voz hoje...

Isso me deu um desespero...

Te enviei mensagens...

E você se quer respondeu...

Meu Coração Doeu...

De repente...

Meu celular toca...

Você se desculpa agora...

E sinto aquela sensação...

Coração Acelerado...

O desejo de amar...

E ser Amado...

A distância...

O desejo de querer Bem...

E doces palavras de carinho...

Que Meus Ouvidos careciam...

Ai que vontade de te ver...

Se fosse um pássaro...

Enfrentaria todas as correntes...

De vento...

Voaria contra o tempo...

Se fosse um Anjo...

Te observaria todos os segundos...

E te protegeria...

Mais como sou um Apaixonado...

Um eterno apaixonado...

Te escrevo humildes palavras...

Pra demonstrar...

Que Meu Amor...

Não é Ilusão...

E sim Paixão...

Desejo de você...

Jorge Benevenuto
Enviado por Jorge Benevenuto em 14/07/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T3095929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.