Psicotizando

Força estranha

Visita meus sonhos

Acorda meus demônios...

Beijo que vem das sombras

E engole meus desejos

Sem qualquer parcimônia...

Força invasiva

Minha energia consome

Abre crateras... feridas

Não sei seu nome,

Tampouco sua fonte,

Procuro seu esconderijo

Disfarça, engana, corrompe...

Vento, ventania

Faz folia com meus planos

E em redemoinhos se agiganta

Regozija-se a atordoar meus dias

Excreta minhas paixões, tolhe minha fantasia

E misteriosamente, decreta noite em meus dias...

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 14/07/2011
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T3095755
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.