INCONTROLAVEIS PENSAMENTOS

Arco iris na escuridão

Deste deserto congelado

Saio desta dimensão

Para sentir-me menos aprisionado

A ilusão

De ter tudo no meio do nada

A alusão

Que nos leva a mesma Estrada

Dos sonhos

Que não podem ser sonhados

Dos ventos

Que deixam os dias mais e menos nublados

Palavras simples

Que não podem ser ditas

Frases sutis

Que jamais serão escritas

Versos discretos

Que não serão assinados

Pensamentos secretos

Serão sempre pensados.

Fhernando
Enviado por Fhernando em 14/07/2011
Código do texto: T3095653
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.