O Homem e o seu Destino
O homem encontrou o mar
E navega sobre as ondas
O homem encontrou o céu
E voa sobre as nuvens
O homem encontrou as montanhas
E caminha sobre elas
O homem procura a si mesmo
Em tudo o que encontra...
E descobre cada vez mais que está só
E não aceita a solidão
Difícil é para ele acreditar
Que é a única inteligência do Universo
E a natureza que ele destrói
É a única companhia em sua jornada
Um dia estará realmente só
Então conhecerá, tardiamente
Que é ele o único destruidor da verdade sobre si mesmo