Todos querem um lugar ao sol
Um lugar ao sol
bem debaixo do sol
onde só você fique só
bem só
onde ninguém te incomode
no só
no só que perde a graça em seguida
pela falta de alguém
e nos voltamos para alguém
querendo procurar o nossa alguém
e vivermos juntos
junto por um montão de tempo
do só ao pó
do início ao fim
do gênesis ao apocalipse
só isso só