Dilemas e trilemas
Quanto mais penso em mim mesmo, mais penso em todo mundo.
Então vejo que na minha vida há dilemas e trilemas profundos.
Imagem: eu mesmo, em foto de 2006.
Quanto mais penso em mim mesmo, mais penso em todo mundo.
Então vejo que na minha vida há dilemas e trilemas profundos.
Imagem: eu mesmo, em foto de 2006.