O ar e o fogo

O ar "varre"

o fogo queima

o ar se transmuta

o fogo intensifica

o ar é mental

o fogo, enérgico

o ar e o fogo

se juntos

em plena desunião e agressão

podem causar uma grande explosão

ou não...

dependem de como

podem unir suas forças

para purificar

a raiva e a aflição