ENGENHO DA ESTÉTICA
uns com dez riscos
e rabiscos produzem
um desenho – Obra de Arte
EU com algumas palavras
escrevo uma sentença
que transmite a emoção
- lavra de minha’alma / Vulcão
os desenhos estão na mente
onde ficam os engenhos – Casa Grande
as emoções se externam nas palavras
e estão no coração onde reina os sentimentos – Casa de Purgar
razão que mente
não quer sentir
só calcular – Senzala.
L.L. Bcena,03/11/1999
POEMA 247 – CADERNO: ROSA VERMELHA.