ll. A eViDenTe PaLideZ dA aLmA .ll

Alma pálida

Amarelada

Gente difícil

Quadrada

Vida parada

Na ponte quebrada

Entre o pouco

E o todo-nada...

Alma esquálida

Emerge ríspida

Carranca aguada

Acinzentada

Não notável

Intragável

Tão pequena

Inviável...

'Deletável...'

D e s p r e z í v e l

Gente grávida

De dilemas

Teoremas rudes

Infindáveis absurdos

Gente de chapéu

Cuspindo fel

Pelo mundo...

Gente ávida

Por problemas

E pequenas

Diferenças.

Cheia de crenças

E pretensas orações

Sem qualquer valor...

Gente anônima

Afônica na multidão

Gente sem cara

Riso de desilusão

Repetindo em vão

O quanto agoniza

E se pensa melhor.

Gente pálida

Venenosa

Sem cor

Sem amor

Gente apática...

Mórbida, hórrida

Sórdida...

Gente de dor,

Jeito de dor.

ll PaRaBoLiKa ll
Enviado por ll PaRaBoLiKa ll em 14/07/2011
Código do texto: T3094189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.