Acredite
Quão Belo o Amanhecer...
Importante sonhar...
Quão Belo é estar...
Lindo é ver...
O Entardecer...
O sol se Por...
E acreditar...
Pois o que Passou...
Passou...
É uma maneira de Aprender...
E o Amanhã...
É uma nova oportunidade Pra vc...
Se Superar...
E se alegrar...
Porque viver...
E ser Feliz é apenas...
Um dos requisitos...
De um eterno Aprendiz...