Será que realmente passa?

Muitos costumam dizer

Que o tempo é o melhor remédio

"Acalme-se, o tempo cuidará de sua dor"

"Isso pode chorar, algum dia você olhará para trás e verá que nada foi realmente real"...

Mas será que passa?

Será que o tempo vai mesmo sarar as feridas que ele mesmo causou?

Quando o que mais se quer é se ver livre dele,

Como ele pode curar?

Muitos me dizem isso

Eu simplesmente balanço minha cabeça e digo "Espero"

Mas aqui dentro, algo muito mais forte grita

"VOCÊ NÃO SABE DE NADA DA MINHA DOR, ENTÃO NÃO ME VENHA DIZER QUE ISSO ALGUM DIA IRÁ PASSAR"

E sabes que é verdade

Você não pode saber o que se passa no coração de uma pessoa

Só eu posso me conhecer de verdade

Da mesma forma, só você pode se conhecer

Não é porque para você algum dia essa dor passou

Que ela irá passar para mim

Afinal...

Minha dor não provém da mesma coisa que a sua

Cada pessoa sente uma dor diferente

Cada pessoa sabe o que se passa dentro de si mesma

Cada pessoa decide como sobreviver a essa dor

Cada pessoa... Tem seu próprio remédio para o sofrimento

Alguns não funcionam

Mas não podemos dizer que o tempo é a verdadeira cura

Alguns podem até esquecer

Mas saiba que a dor ainda está ai dentro de você

Só que tão escondida, que você não consegue mais senti-la

Mas para alguns...

Ela permanece

Sobrevive ao inverno do tempo

Pois foi aquecida pela vida

A vida que outrora existia..

Então...

Não venha me dizer

Que só porque você teve seu final de contos de fadas

Eu irei ter...

Pois cada um sabe a dor que o consome por inteiro...

E que o tão belíssimo e puro "AMOR" me cubra com seu ardor

E me faça queimar não só o corpo

Mas também a alma

E talvez assim...

Eu possa suportar

A dor que fez moradia em meu ser...

Pois só ele, pode curar...