Quero ...
Quero da beleza – a ternura
Da lucidez – a loucura
Do amor o seu carinho
Do descaso – a procura
Do pássaro – a liberdade
Da vida – a sutileza
Dos tropeços- os caminhos
Do seu sorriso - delicadeza
Do silêncio – suas palavras
Do ar – seu perfume
Desse amor infinito
Palavras - a solidão pressume