o que somos
As vezes penso :o somos?
seriamos simples seres nascidos da natureza?
ou criaturas unicas e criadas cada uma com seu proprio molde
seriamos deuses ,poderosos ,maravilhosos
ou seriamos marionetes nas maos de um ser poderoso fazendo parte de um grande teatro chamado vida
o que somos?
somos filhos de deus ...ou o proprio dividido em milhoes de pedaços
sera que somos fantoches fazendo as vontades dele
ou parte dele vivendo aqui na terra o que ele vive atravez de nos
as vezes me sinto tudo isso e nada disso
as vezes sou tudo e ao mesmo tempo sou nada
uma coisa eu sei
sou um ser vivo e quero ser feliz e por isso acho ate que nao impota o que somos mas o que fazemos e nos tornamos
e basta ser felz e fazer alguem feliz