LUXÚRIA DA LUZ
No negro veludo da noite
o cetim esmeralda da folhagem
-escuro e mistério
No alvo amorim do dia
A sedosa multicolaridade das flores
-beleza e revolução
Tudo é sintetizado pela Luz,
Penumbras ou a total ausência traduz.
Uns preferem expor a pelugem
Esbelta de seus corpos ao meio-dia.
Outros se desculpam
Com os amores na meia-luz
E outros se acoitam
Em completa escuridão.
L.L. Bcena, 15/03/2011
POEMA 310 – CADERNO: CHEGADA NO PORTO.