Elogiar é ruim ?

Depende...

há várias maneiras de alguém elogiar

como os potencias de alguém potencias incentivar

trabalhar

maturar

e sim, há outros tipos de incentivos

que dependem ou não de alguns de nós...

mas, a melhor forma de alguém

ajudar

é exemplicar

e sim

por que não

também incentivar e elogiar ?

nem que seja com um afetuoso e encorajador olhar...

seja para o nosso filho, pai, mãe, irmão

ou um amigo..

por que não ?

não tira pedaço

nem desqualifica nenhum outro irmão...

ainda mais, quando muitas aflições e angústias

de tantas e tantas ordens

permeiam o seu coração

mas, não é somente por isso não

talvez, porque, a pessoa que elogiamos

faça muito por merecer

a nossa devida e gratificante

consideração