Errou ?

Errou ?

do que adiantar chorar ?

do que adianta espernear ?

do que adianta se vitimar ?

não, perca tempo...

seja humilde e corrija

e cumpra

das próximas vezes que tiver oportunidade

sem vacilos e com mais atenção

a sua tarefa

a sua missão