Vestir a camisa é fácil ?

Bom....

muitas vezes, dependendo do nosso perfil

quando somos incumbidos de alguma missão

fácil pode não aparentar ser

mas, acredito que nada é por acaso

vestir a camiseta

seja da moda

seja de uma tarefa

seja da seleção

como toda a garra e coração

pode ser

para muitos problemas

a definitiva

e eficaz

solução