Dando um tempo
Mesmo me sentindo só,
não me sinto preparado.
Não quero me apaixonar,
e depois sair arrasado.
Sinto que ela gosta de mim,
tento dela gostar.
Mas sem muita conversa,
não consigo me aproximar.
Quero com ela encontrar,
conversar só nós dois.
Saber o que ela pensa,
decidir o que vem depois.
Agora a situação,
não me deixa agir.
Sei que devo ter calma,
o que é meu há de vir.