RETRATO DA MINHA VIDA
PARO, FICO PENSANDO O QUE FIZ
MINHA INFÂNCIA...
MINHA JUVENTUDE...
MUITA ESPERANÇA,
GRAÇAS A DEUS , FUI MUITO FELIZ.
NÃO FUI NENHUM FILHINHO DE PAPAI
PARA O MEU AVÔ...FUI UM NETINHO
JOGAVA BOLA NA RUA...
COMO QUALQUER OUTRO MENINO.
ESTUDEI, FIZ CURSO SUPERIOR
PELAS CIRCUNSTÂNCIAS DA VIDA NÃO TERMINEI
TIVE QUE DAR PARA O TRABALHO PRIORIDADE
ISTO ME FEZ TER MAIS RESPONSABILIDADE.
FICAR PENSANDO NA MINHA TRAJETÓRIA
HOJE ME FAZ FORTE TUDO QUE ME ACONTECEU
ESTOU PRONTO PARA CONQUISTAR VITÓRIAS
PELAS GRAÇAS DO NOSSO SENHOR DEUS.
EM NOME DE JESUS.