Queria não sentir dores
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Queria não sentir dores.
Como se fosse uma pedra!
Não sentir os desamores.
Que a vida nos oferta!
Queria esquecer tudo.
Como se fosse um sonâmbulo!
Desligar-me desse mundo.
Como tivesse sonhando!
Queria ser como os pássaros.
Que só vive a cantar!
Pulando de galho em galho.
Sem nada a se preocupar!
Só assim não percebia.
O sofrer da humanidade!
Que padece todo dia.
Pela falta de irmandade!