Transforma o meu viver

O dia já se passou

E a noite chegou

Estava deitada , mas não consegui domir

Lembrando de tudo o que aconteceu a mim.

Levantei-me e aqui estou eu escrevendo

E as lágrimas em meu coração estão escorrendo

Sinto uma dor em meu interior

Que acaba refletindo em meu exterior.

Senhor, transforma o meu ser

Transforma o meu viver

Sei que em Ti posso confiar

Mesmo quando meu coração está a chorar.

Entrego minha vida em Teu altar

Venha Senhor me renovar

O Senhor irá me fortalecer

E contigo irei vencer.

Cristianepessoa
Enviado por Cristianepessoa em 04/12/2006
Código do texto: T309201