Amar também custa
O tempo, a juventude, os sonhos...
as fantasias, os desejos, a inocência.
A credibilidade, a esperança, a fé.
A resistência até que se descubra
quem realmente você é.
23 de janeiro de 2012
Segunda-feira
"Se amar não nos custa nada,
significa que não se ama de verdade."
Santa Gianna Beretta Molla