QUASE SEIS DA TARDE
No pensamento,
A imagem de um sorriso lindo,
A mim, exclusivamente, dirigido.
No peito,
Um aperto.
É a saudade daquele momento, por nós, vivido.
Mas, ao mesmo tempo,
Toma conta de mim uma ansiedade.
São quase seis da tarde.
Neste exato instante,
Em que chega o frio da noite,
O calor do desejo me invade.
Logo, estaremos novamente juntos.
Para os pensamentos, não haverá espaço.
Seremos os senhores dos nossos atos.
Jeronimo Madureira
12/07/2011.
Seis horas da tarde
Sinto uma angústia
Essa tristeza que me invade
Mais uma noite ,mais um dia
Essa terrivel agonia
Esperar o que não pode ser
O que já não posso ter
Esperar em vão
Nesta minha solidão
Esperar por você
Mas...Você não vem.
(Rutinha)