Sigo
Sigo
Eu sei que um dia hei de encontrar meu caminho
A vida me chama,e eu ando com muita fé e alegria
Sei em meu coração que um dia serei mais feliz...
Sofri muito,tinha medo de ser eu mesma,caminhar
Ousar,sem saber onde ia dá o caminho...
Hoje ouso,caminho,ando e sonho...
Tó nem ai,pode o mundo acabar
Agora estou viva,me sinto viva
Isso é só o que emporta,meu agora
Tenho fé,tudo na hora de Deus
Sigo
As pedras no caminho guardei
Levanto meu castelo com elas
Sabe porque?
Nunca mais vou desistir de mim
Eu mereço ser feliz.