VALSA SEM PAR
Valse lenta e alucinadamente
Bailando até perder os sentidos
Valsando avassaladoramente
Ouvindo sussurros e gemidos
Valse a valsa dos prazeres
Com volúpia vá rodopiando
Alimentando teus quereres
Que ao derredor está andando
Valse então livre leve e solta
Pois teu par assim lhe quer
Baile nesse baile sem escolta
Embalando teu desejo de mulher
Valse lembrando-se de teus amores
Pois tua valsa é de tudo aqui distante
Mesmo que pressinta os teus odores
Talvez isso em si não seja o bastante
Valse lenta e alucinadamente
Bailando até perder os sentidos
Valsando avassaladoramente
Ouvindo sussurros e gemidos