Indecisão

Como vou poder lhe ajudar?

Se teu olhar não pode me ver?

Se já passou a se mutilar

De cortar sua vontade se ser?

Não me olha por ter medo

Teme estar sentindo cedo

Nega essa vontade de rever

Como vou te convencer então?

A vir ficar do lado de cá

Se você está nessa indecisão

E nem sabe no que vai dar

Confesso, quero que venha

Mas agora peço que se contenha

Pense bem pra não errar

Pese todos os prós e contras

Pense se seria bom vir comigo

Então escreva lá Outroras

Acredito não haver perigo

Me passe assim o seu recado

Não me faça esperar um bocado

Sabe que aqui terá abrigo

Não se importe com a loucura

Você mal ficaria com ela

Se vier à sua procura

Se tranque, não segure vela

Pode até fugir pra cá

E olha a vontade que dá

De lhe por em minha tutela

Se decida e me comunique

E se não tiver onde ficar

Levanto casa de pau à pique

E transformo eu nosso lar

Mas o tempo está passando

Não pode ficar esperando

Ou terei de lhe arrastar

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 12/07/2011
Código do texto: T3090730
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.