As Curvas

 

Correm os rios em serpentinas descontroladas
pelas matas silenciosas,cheias de fantasmas.
As flores silvestres que alimentam macacos
os olham assustadas....
 
São os meus anseios a gerarem as dúvidas e medos.
 Quantas vezes perdi-me nas curvas da vida.
Ssem o sentido de direção.
 
Ao romper a minha consciência,
já não mais silenciosa, ouço alertas da impaciência,
que me assustam e me amedrontam.
 
Não adianta querer recuar só se vê flores sem jardim,
em buquês mal-intencionados.
 
São os mistérios do desequilíbrio...
 
Tarcísio Ribeiro Costa
Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 12/07/2011
Código do texto: T3090642