A força do mar

A força do mar

pode ser suave

mas, pode ser extremamente

abrupta

quando provocada ou não

a força do mar

dilui o que a terra

pensa em concentrar

a força do mar

pode

de forma suave ou não

a dureza da rocha perfurar

a força do mar

não engana

apenas, naturalmente

move-se

enfim...

a força do mar é o que é

e não adianta tentar

segurar

mas, podemos

com calma e dedicação

e até uma certa delicadeza

as consequencias mais radicais

da sua vinda

violenta ou não...

nos preparar