Pra ser poesia hoje... seria vazia,triste...
cinza como o dia...mas...

Pra quem interessa meus uis, meus ais,
minhas tristezas e crises existenciais ?
Enquanto o mundo pega fogo,
e as usinas nucleares do Japão
contaminam os alimentos,as águas...
A radioatividade ataca as células,
mata [pouco a pouco]...
E em algum lugar do Planeta
uma bomba nuclear ...à espera [do dedo]
de um louco...!

Quem quer saber dos meus medos,
meus imbecis segredos ?
Enquanto crianças dormem
ao relento...se drogam...
[e passam] ...Sem pão,sem livro
e sem brinquedo ...!

Que direito tenho de estar vazia,
de ter crises e medos ?
Que direito tenho de reclamar ?
Enquanto a Etiópia morre de fome...
Largada a própria sorte...
Deixa-me seguir com meu
mundinho nas costas...
Enquanto me descubro... [aguardo respostas]

Que direitos tenho eu ...?


USA for Africa - We are the World - Michael Jackson
[clique na imagem-google para o vídeo]