LIBERDADE, SONHO ROMÂNTICO
A Liberdade é um sonho
que todos querem tê-lo.
Alguns por ele morrem.
Alguns por ele vivem.
A Liberdade é uma mulher de seios desnudos,
que conduz quem por ela quer lutar.
Alguns por ela morrem.
Alguns por ela sobrevivem.
A Liberdade é um ideal que cega
a todos que gostam do vento soprando na cara.
Alguns por ele morrem
Alguns por ele ‘sub-vivem’.
Sonho – Liberdade
Mulher alada.
Asas para quem quer voar
Sentir-se sempre livre.
Sonho – Lutas
Liberdade – Ideal
Eu –gênio Delacroix
Pintou a sua sobre barricadas
- romântico
Eu – plasmo croquis
Sob medidas pós-modernas
- tirânico.
L.L. Bcena, Novembro de 1999.
POEMA 240 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.