Fulano e Beltrano!
Flores para Fulano
Motéis para Beltrano
Amor de Fulano
Amores de Beltrano
Para! Enxergue os fulanos
Fisicamente parecidos
Distinguidos pela essência
Um busca o amor
Outro vive amores
Mas Beltrano e Fulano
São a mesma pessoa
Com idades diferentes!
Ideias diferentes...
Ações diferentes...
Inerentes à necessidades
Ideadas pelo tempo
Que açoitou Beltrano
Transformando-o em Fulano
E Fulano depois? Quem será?