Pensamentos Coerentes
Pensamentos que me afligem
Agi errado?
Estou aqui para
Consertar meus erros
Com a naturalidade
Do sentimento
Assim como é comum
Ao humano
Era tudo mentira?
Por favor
Me ajude a entender
A diferença
Entre o real e o imaginário
Ontem estávamos juntos
Mas procuramos
Independência
E quando finalmente
Acreditamos na distância
Percebemos que
Quanto mais fugimos
Mais estamos próximos
Assim estamos
Sendo coerentes
Reconhecendo que
A distância não
Vai a lugar algum
O nosso limite
É o sonho
Um dia busquei
Somente o real
Mas tem que
Diminuir a dose
Isso é rebordosa
Por favor me prive disso
É a era da informação
Chega de solidão
Ao extremo
Dispenso a incoerência
Dos raciocínios
Mostre um pouco
De carinho
São 18:00 hs.
Meu expediente terminou
E eu preciso
Chegar sorrindo em casa
Mas quero
Coerência nos pensamentos.