Cruz da incapacidade
Tá ai a cruz que tenho de carregar por toda a minha vida
A cruz da incapacidade.
A dor contínua que ferve o meu ser,
fazendo-me achar que posso um dia vencê-la.
Tão incapaz de ser visto pelas pessoas que desejei,
e incapaz de expressar meu amor por eles também,
E hoje fico na dúvida se foi certo ou errado o que eu fiz.
Não consegui ajudar as pessoas que precisavam
E fui incapaz de pedir ajuda também
E pelas experiências que tive,
Isso já faz parte de mim.
Eu queria tanto ser um exemplo,
E agora sou o exemplo de pessoa que ninguém quer ser,
e fico terrivelmente feliz por ter conseguido,
Embora não seja da forma que almejei,
Mas pra quem quiser ser como eu,
Não seja, procure apenas ser o melhor que pode ser.